Mito Numero 1 Una dieta Alta en Carbohidratos
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Mito numero 2 Los Huevos son Malos para Usted
Si hay una cosa en
la que los medios de comunicación son buenos es para mentirle sobre
su alimentación.
Los huevos han sido
demonizados a causa de la yema de huevo, que es realmente un alimento
lleno de nutrientes, también contiene una alta cantidad de
colesterol bueno. A pesar de que suene horrible, así es el huevo no
es tan malo como lo han echo creer ya que el colesterol que contiene
es colesterol bueno y que aparte nuestro cuerpo lo necesita.
Los huevos son una
fuente de asombro de proteínas, grasas y nutrientes. El Huevo y la
asociación a la enfermedad cardíaca / vascular es un mito.
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La verdad es que los
huevos son una muy buena fuente de proteínas, grasas y otros
nutrientes. Su asociación con las enfermedades cardiovasculares se
han exagerado mucho.
Mito numero 3 La carne Roja provee Cáncer.
El cáncer es
particularmente difícil de discutir, cuando casi todo lo que comemos
tiene el potencial de causar cáncer.
Por ejemplo, los
antioxidantes tanto inhiben y promueven el crecimiento del cáncer,
pero el efecto es generalmente demasiado pequeño para ser notado.
Algunas sustancias,
como los hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP), que se
encuentran en la carne quemada, se ha demostrado que causan daño en
el ADN que es nuestro primer paso potencialmente en desarrollar
cáncer. La investigación sugiere que la carne roja puede causar un
mayor riesgo de cáncer en personas con mala alimentación y estilo
de vida burdo.
La verdad es que el
riesgo de cáncer por el consumo de carne roja se ha exagerado mucho.
Si usted elimina otros factores de riesgo para el cáncer, como el
tabaquismo y asegurarse de tomar decisiones de estilo de vida
saludable, reduce el riesgo de que la carne acarree consigo cáncer.
Mito Numero 4 Las Grasas Saturadas son Malas
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Algunas grasas saturadas buenas son: la mantequilla, la manteca de cerdo, el aceite de coco
El mito de que las grasas saturadas provocan las enfermedades cardiovasculares no es cierto. La Calidad de los Alimentos es lo que importa - hay una gran diferencia entre comer un filete de un toro que ha comido hierba a una hamburguesa en McDonalds.
La verdad es que la grasa saturada en sí mismo no va a conducir a enfermedades del corazón o enfermedades cardiovasculares. El hecho es que las dietas bajas en grasa que excluyen las grasas saturadas son más propensos a tener consecuencias desafortunadas para la producción de testosterona y otros malestares en general sobre la salud.
Mito numero 5 El pan Integral es Mejor que el Pan Blanco
Todo esto es cierto, pero los medios de comunicación constantemente olvidan mencionar la diferencia real entre el pan blanco y pan integral y son relativamente pequeñas.
El pan integral "alto" contenido en fibra no es tan alta como uno lo tiene en comparación con las frutas y verduras. También varios micronutrientes desaparecen durante el proceso de producir el pan blanco e integral.
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Una diferencia real entre el pan blanco y el pan de trigo integral es la naturaleza del trigo. La naturaleza del trigo une minerales como el hierro y el zinc, lo que puede reducir la absorción en el cuerpo. Lo que es más importante es que el trigo también tiene un efecto protector y anti-inflamatoria en el colon. Así el trigo es un poco pobre pero a la vez también un poco de bien. El trigo y el pan blanco todavía proporcionan aproximadamente igual cantidad de calorías y ambos contienen gluten y proteínas relacionadas.
La verdad es que el pan blanco y pan integral no son tan diferentes. Aunque el integral se afirma que es más saludable, ya que hay partes que contienen alto contenido de micronutrientes.
Mito Numero 6 El exceso de proteínas puede causar daño a los riñones y los huesos.
Vamos a tomar una de las alegaciones a la vez. Un estudio inicial en la proteína mostró que la ingesta excesiva de proteínas estaba vinculada a un aumento de la excreción de calcio, que se pensaba que condujo a la masa ósea a reducirse con el tiempo. Más tarde se encontró que el calcio en la orina era una pobre herramienta para la medición de la masa ósea, y que la proteína realmente tenía un efecto protector o ningún efecto sobre el esqueleto.
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Otro estudio inicial mostró que las dietas altas en proteínas aumentaron un marcador de filtrar los desechos del riñón (TFG). Algunos fueron conclusión del aumento de la TFG que fue una señal del aumento de proteínas por poner demasiada presión sobre los riñones, sin embargo, el daño renal no se producen como resultado de la cantidad de proteína en la dieta si no mas bien por un exceso de glucosa en sangre (mayormente los diabeticos).
La verdad es que la proteína, incluso en grandes cantidades, no es perjudicial, ya sea para esquelético o riñones.
Mito Numero 7 Las vitaminas de los alimentos son mejores que los suplementos.
¿Cuántas veces has escuchado la afirmación de que los alimentos naturales son mejores que los suplementos? Se ha repetido tantas veces que la palabra "natural" está cargado positivamente por la gente y "sintético" o "química" tiene carga negativa para la mayoría de la gente.foto de phasinphoto en freedigitalphotos.net |
Sin embargo las cosas no son tan simples. Por ejemplo, la vitamina "K" su suplementación da una mucho mejor biodisponibilidad que su equivalente basada en plantas, porque la vitamina K se encuentra en plantas estrechamente ligada a las membranas. Las vitaminas también pueden ser más eficaces en forma de suplementos. Un ejemplo es la cúrcuma que a menudo se pone junto con extracto de pimienta negro cuando se toma en forma de suplementos. De lo contrario, la biodisponibilidad de la cúrcuma es bastante bajo cuando se ingiere en los alimentos.
Muchos suplementos tienen una forma natural y sintética. Esto permite que sean accesibles para muchas personas. Por ejemplo, la vitamina B12 no podría sintetizarse así que sería muy caro y una opción apropiada subsidio para muchos veganos que necesitan una fuente constante de B12 debido a su dieta.
La verdad es que las vitaminas de los alimentos no es necesariamente mejor que las vitaminas de los suplementos.