La vitamina B17 está presente en una
variedad de alimentos naturales, pero no está disponible actualmente
como un suplemento de vitamina en el mundo. La vitamina B17 contiene
un compuesto de cianuro . Algunos profesionales de la salud sugieren
que la vitamina B17 es una cura natural para el cáncer, pero la
investigación formal científica no ha confirmado esto. Aunque la
vitamina B17 no está disponible como un suplemento, se puede
encontrar en alimentos más cotidianos y disfrutar de algunos de sus
beneficios para la salud como parte de una dieta equilibrada.
Propiedades de la vitamina B17
Algunas clínicas privadas y
especialistas hacen fuertes declaraciones acerca de como la gente ha
aprendido a curar el cáncer utilizando vitamina B17.
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Pero los beneficios de la vitamina B17
para mantener la salud humana, no sólo esta en su capacidad para
destruir las células cancerosas, también tiene propiedades
analgésicas, ayuda a mejorar el metabolismo, disminuir el proceso de
envejecimiento, alivia la artritis y la hipertensión arterial la
vitamina B17 se consideran un tratamiento contra muchas enfermedades; incluso los antiguos egipcios ya sabían de sus grandes propiedades.
A pesar de que la medicina convencional
no ha encontrado evidencia de la capacidad de la vitamina B17 para
combatir el cáncer, es una confirmación de que mucha gente en todo
el mundo, ha sido participe de la curación del cáncer con la
vitamina B17. En los lugares donde la gente come los huesos de
albaricoque, por ejemplo, en el noroeste de la India, el cáncer casi
nunca ocurre.
Algunos herbolarios y los expertos
creen que el uso de la vitamina B17 en la lucha contra el cáncer aún
no está oficialmente reconocida, con la única razón de que la
industria farmacéutica que está tratando a estas enfermedades les
traen unas ganancias multimillonarias en dólares, de las cuales
obviamente no quieren perder.
Alimentos con Vitamina B17
Frutas
La carne de muchas frutas diferentes,
tales como las manzanas, los albaricoques, los melocotones y
membrillo son buenas fuentes de vitamina B17. Fresas, frambuesas,
moras y arándanos son también ricos en B17.
Semillas
Los granos de semillas de una variedad
de frutas y aceite, es una buena fuente de vitamina
B17. Las semillas del albaricoque son una fuente particularmente rica
de esta vitamina. Otras frutas que llevan semillas B17-ricos incluyen
melocotones, nectarinas, cerezas y ciruelas. Muchas de estas semillas
se pueden comprar en forma seca naturales en las tiendas naturistas.
El aceite de estas semillas puede usarse como aderezo para ensaladas.
Nueces
Las almendras amargas son los frutos
secos que contienen particularmente altos niveles de vitamina B17.
Otros frutos secos que contienen esta vitamina son los anacardos,
nueces de macadamia, pacanas y nueces.
Legumbres y verduras de hoja verde
Legumbres
Como las lentejas, habas y
garbanzos son buenas fuentes dietéticas de vitamina B17. Espinaca,
col rizada y otras verduras de hoja verde también contienen vitamina
B17, y se puede agregar a la dieta como fuente de vitamina.