lunes, 2 de noviembre de 2015

3 Super-Alimentos | Científicamente comprobados

"Superalimento" es una palabra de moda popular ... Sobre la última tendencia está a punto de emular a las antiguas técnicas americanas para preparar el maíz, o comer demasiados plátanos, también lo son la mayoría de los "súper alimentos" más que otra bala de plata sin éxito.

Examine.com ha identificado una lista de alimentos que realmente pueden calificar como súper alimentos basadas en la ciencia real.

Superalimento 1-Ajo

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foto de KEKO64 en freedigitalphotos.net

Hay una fuerte evidencia que sugiere que el ajo puede mejorar el sistema circulatorio (corazón / circulación de la sangre) de salud, proporcionando una mejor circulación de la sangre, reducir la
presión arterial y mejorar los niveles de colesterol. El ajo también funciona como un antioxidante cuando se ayuda con la actividad enzimática de glutatión, que es una enzima antioxidante. También hay evidencia de que tomar el ajo puede mantener lejos de las infecciones en el tracto respiratorio superior. Incluso tiene efectos anticancerígenos. Comer 1-2 dientes de ajo al día es uno de los hábitos más saludables que usted pueda tener.

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Superalimento 2-Bayas oscuras

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foto de OZphotography en freedigitalphotos.net

Bayas oscuras, incluidos los arándanos, tienen alto contenido de antocianinas. Las antocianinas actúan como antioxidantes y reducen el daño al ADN como resultado de la oxidación y el estrés.

Ancianos pueden tener ventajosamente suplementos con bayas de color oscuro o comer estos alimentos para mejorar la memoria. El mecanismo de este efecto - aumento de los niveles de un factor de crecimiento - podría potencialmente influir en los jóvenes también, pero aquí se necesita más investigación para confirmar el efecto.

Superalimento 3-Hojas verdes



Hojas verdes contienen altas cantidades de nitrato.

Los nitratos mejoran la circulación mediante la expansión de los vasos sanguíneos. Comer fuentes de nitratos diaria ayudará a disminuir la presión arterial con el tiempo. Los nitratos aparte nos protegen dse una letal toxina llamada butolinica y contrarresta la gastritis.

Se recomienda consumir las hojas verdes frescas, ya que los nitratos de en los vegetales de hojas verdes pueden ser también nocivos para la salud si no se consumen cuando los vegetales están caducados.


No hagas caso a las tendencias

"Nuevos" súper alimentos son casi siempre demasiado bueno para ser verdad. No confíe en los medios de comunicación que le informa acerca de los nuevos descubrimientos en la alimentación y la nutrición.

 Lea los estudios, y no sólo el resumen!

Para evitar las tendencias y "hypes" le ahorrará mucho dinero en el largo plazo. En lugar de buscar un acceso directo, seleccione unos cuantos súper alimentos reales y añadirlos a su dieta, mientras que va haciendo pequeños cambios de estilo de vida a través del tiempo.

¡ATENCIÓN!


www.ectomorfox.com es presentado como un sitio meramente informativo. Los contenidos aquí expuestos hacen parte de un ejercicio de investigación y consulta permanente. Sin que esto represente un diagnostico o veredicto especializado en materia de salud o nutrición.
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