viernes, 13 de noviembre de 2015

7 Razones por lo que la Mantequilla es Saludable

La mantequilla es uno de los ingredientes que pueden transformar la comida en algo especial. Por desgracia, tiene en las últimas décadas un lugar inmerecidamente con mala reputación, donde las denuncias han actuado de que es la causa de la obesidad y las enfermedades del corazón.

Pero en el último par de años, parece que cada vez más personas se han dado cuenta de que este tema no es necesariamente es cierto. Por tanto te presento...

7 razones por lo que la mantequilla es saludable.


1. Rica en vitaminas liposolubles


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foto de Supertrooper en freedigitalphotos.net

La mantequilla es rica en las vitaminas liposolubles A, E, K y, a menudo están fortificados con vitamina D también. Yo no tenía planes de hacer algo grande de contenido de la mantequilla de vitaminas A y E, prefiero decir algo sobre la vitamina K2 que es una vitamina relativamente desconocida para muchos.



La vitamina K2 parece tener un efecto muy positivo sobre la salud, que afecta el metabolismo del calcio y un bajo consumo es asociado a diversas enfermedades, incluyendo las enfermedades cardiovasculares, el cáncer y la osteoporosis. Los productos lácteos de vacas que se alimentan de hierba son especialmente ricas en vitamina K2.

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Conclusión:  La mantequilla contiene vitaminas solubles en grasa, incluyendo la mantequilla de vaca que han comido hierba es especialmente rica en vitamina K2, que parece tener un efecto positivo en la salud.

2. Incluye grasas saludables, saturadas


La guerra contra la grasa saturada se inició sobre una base de la investigación deficiente e inadecuada. Nunca se demostró que la grasa saturada era insalubre y nociva. Estudios recientes han demostrado sin embargo, que no existe una correlación entre la grasa saturada y la enfermedad cardiovascular.

La grasa saturada aumenta el colesterol HDL y el cambio de la composición del colesterol LDL desde el pequeño, de espesor (el malo) a las partículas más grandes y más flexibles.

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Además, la mantequilla tiene una cantidad no despreciable de triglicéridos de cadena media que se metabolizan de manera diferente que otras grasas. Esto proporciona una mayor sensación de saciedad y potencialmente mayor quema de grasa.

Conclusión:  Una nueva investigación indica que no existe una correlación entre la grasa saturada y la enfermedad cardíaca. La grasa contiene ácidos grasos de cadena corta y media.

3. La mantequilla es mucho mejor que la margarina que causa  enfermedades del corazón

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foto de phasinphoto en freedigitalphotos.net


Algunas de las directrices existentes parecen tener el efecto contrario. Un buen ejemplo de ello es la recomendación de sustituir la mantequilla con la margarina poco saludable. En Framingham Heart Study se examinó el efecto de la mantequilla y la margarina en la enfermedad cardiovascular. El resultado fue que la margarina no debe de ser un alimento.


Otro estudio demostró que una ingesta de productos lácteos altos en grasa reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular hasta en un 69%, tal vez debido a la ingesta de vitamina K2.

Conclusión:  La margarina aumenta el riesgo de ataques al corazón, mientras que la mantequilla natural, no lo hace. La Mantequilla que viene de vacas que han sido alimentadas con hierba pueden potencialmente tener un gran efecto debido a su alto contenido de vitamina K2.

4. Una fuente importante de ácidos grasos El ácido butírico

En ratas impide un aumento de peso de ácidos grasos mediante el aumento de consumo de energía y reduce el consumo de energía en las ratas que fueron puestas en una dieta poco saludable. El ácido butirico también redujo los niveles de triglicéridos en ayunas, la insulina y el aumento de la función mitocondrial.


En los seres humanos, hay estudios que señalan que el ácido butírico pueden ejercer como anti-inflamatorio y parece tener un efecto protector sobre el sistema digestivo.

Conclusión:  La mantequilla es una buena fuente de ácido butírico, que los estudios indican puede ser saludable con una variedad de efectos sobre la salud.

5. La mantequilla contiene CLA

Mantequilla, especialmente de vacas que recibieron la hierba es una buena fuente de ácido linoleico conjugado, quizás mejor conocido como CLA. Aunque la investigación no ha sido consistente, los estudios indican que los ácidos grasos puede reducir el porcentaje de grasa y tienen interesantes propiedades anticancerígenas. Sin embargo, como se ha mencionado, no todos los estudios muestran los mismos resultados prometedores.

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Conclusión:  Mantequilla de vacas que recibieron la hierba proporciona un contenido natural de alta de CLA en algunos estudios muestran pueden reducir el porcentaje de grasa.

6. Reducir el riesgo de obesidad

Las grasas y los alimentos con niveles naturalmente altos de grasa no están asociados con el sobrepeso y la obesidad. En un artículo de revisión de 2012 muestran que los productos lácteos ricos en grasas reducen el riesgo de obesidad, mientras que no aumente la probabilidad de síndrome metabólico.

7. La mantequilla sabe delicioso

La mantequilla sabe muy bien.

¡ATENCIÓN!


www.ectomorfox.com es presentado como un sitio meramente informativo. Los contenidos aquí expuestos hacen parte de un ejercicio de investigación y consulta permanente. Sin que esto represente un diagnostico o veredicto especializado en materia de salud o nutrición.
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